錄取Ecole Hôtelière de Lausanne(洛桑飯店管理學院)

狂賀~!
威斯留學顧問中心輔導學生傳出捷報!
恭喜學生Y.J.H.錄取瑞士頂尖飯店管理學校 – 洛桑飯店管理學院(Ecole Hôtelière de Lausanne)!

也希望其他同學沾這個喜氣,陸續傳好消息哦~

洛桑飯店管理學院小簡介】

EHL 洛桑飯店管理學院是世界上第一所飯店管理學院,於 1893 年創立,百年來培養了對飯店行業有熱情和有雄心的學生成為專業飯店管理專業人才。EHL有提供大學本科教育課程以及碩士課程。它是瑞士政府及聯邦委員公認的高等專業學校,學位等同於高等科技大學,也是被美國新英格學校及學院基金會承認的高等教育機構。

洛桑飯店管理學院屬於非營利機構,是飯店管理教育領域享譽世界的傑出典範。學院有 3 個經過認證的課程以滿足飯店業最高標準要求。

除有國際的認可外,洛桑飯店管理學院也經常針對市場需求和發展趨勢來調整和拓展其3種學位的課程範圍。從 1983 年成立以來,有超過 3 萬名的校友 在世界各地飯店業擔任要職,為在校學生們建立起重要的校友聯絡網。

目前還在觀望的同學們,有需要專業顧問一同協助您邁入頂尖名校嗎?趕快跟我們聯絡吧~

威斯留學顧問中心 賀
SAFARI Education Consulting Group

#洛桑飯店管理學院
#EHL
#威斯留學顧問中心
#SECG

發佈留言

關閉選單