〈留學申請密技大公開(下)-申請期〉講座花絮

〈留學申請密技大公開(下)-申請期〉講座大成功~
感謝昨日到場的與會同學和家長,希望內容大家都有所吸收和收穫~😋

在第一階段〈學校升學輔導顧問vs業界留學代辦〉大家進行充分討論,顧問也利用圖表方式協助大家了解各項差異,但有沒有發現真的就是細節之不同,但,這些細節往往是沒人會主動告訴你的!希望大家有了基本概念之後,往後不論面對學校升學老師,或是外界的代辦顧問,都能因為有了基本概念,不再受話術影響~

第二階段〈申請程序眉角一次整理給你〉詳細從申請前、中、後需要注意的事項都清楚教大家囉!甚至連申請表和系統也都幫大家整理了,也提醒了填表注意事項,相信大家今天收穫滿滿,功力大增。

第三階段〈College Essay 7項寫作Tips〉〈College Essay 25項超NG寫作錯誤〉相信大家都聽得很享受很有趣,對吧?顧問提供了很多有趣的案例分析,相信大家都能感覺的到其中的差異性哦~

最後的會後會,討論也都非常熱絡哦~家長們很多很棒的想法和問題,也非常感恩會後有這個時間,可以幫大家解答!

有任何問題都歡迎再與我聯繫!

祝福大家申請順利~😁

〔延伸閱讀〕留學講座資訊

>〈留學申請密技大公開(下)-申請期〉

發佈留言

關閉選單