錄取University of California, Los Angeles(加州大學洛杉磯分校)

🥳【金榜】🥳

🥳狂賀!猛賀!用力賀!🥳
熱烈恭喜H.S.T.同學 錄取 👇
【University of California, Los Angeles】
今年UCLA收到了史上最多的申請文件,高達將近14萬份申請資料!
今年錄取率僅為12%,收大約1萬6千人而已!
是一間頂尖又很難錄取的學校
透過H.S.T.不斷的努力,總算夢想成真 🤩
So proud of you!
🌎 2021全美排名:#20
📢【創校時間】:1919年
📢【學校類型】:公立
📢【錄取率】:12%

加州大學洛杉磯分校簡介:

是一所位於美國加利福尼亞州洛杉磯的公立研究型大學,創辦於1919年,是加利福尼亞大學系統中的第三所大學,目前擁有約30,000名本科生與12,000名研究生,提供包括學士、碩士與博士在內331種不同的學位課程(其中學士學位124個;碩士學位98個;博士以及專業學位共109個)[7]。UCLA是全美國大學申請人數最多的學校,2015年,有超過112,000人申請入學UCLA,是全美入學錄取最競爭的公立大學之一。

截止2020年10月,洛杉磯加州大學的校友、教授及研究人員中,共有25位諾貝爾獎得主、3位菲爾茲獎得主、5位圖靈獎得主。

快跟威斯留學顧問聯絡,協助你一同成就夢想~

#威斯留學顧問中心
#美國留學
#SECG
#UCLA

發佈留言

關閉選單